Looking For Anything Specific?

Header Ads

3 Alimentos que podem matar e você não sabia.

  Aqui iremos lhe mostrar três (3) alimentos comuns, que caso não preparados corretamente podem até matar.

1- Mandioca
O preparo incorreto da mandioca pode ocasionar, além da intoxicação aguda, o surgimento do bócio — caracterizado pelo aumento do volume da tireoide —, perda de equilíbrio e da coordenação de movimentos musculares voluntários, paralisia parcial e até a morte.

 2- Peixinho
 
Da espécie Lagocephalus sceleratus, esses peixes podem ser encontrados no Pacífico e no Índico e, assim como ocorre com o “fugu” servido no Japão, eles são consumidos como iguarias em alguns portos da região. No entanto, esses animais começaram a chegar até o Mediterrâneo — através do Canal de Suez — e causaram a morte de várias pessoas que consumiram os peixes sem que eles fossem preparados adequadamente.

3- Carambola 
 
Se você pensa que a carambola é uma fruta completamente inofensiva, saiba que o consumo de apenas 100 ml do suco pode ser fatal para pessoas que sofrem de diabetes, insuficiência renal crônica ou lesão aguda nos rins.
Isso ocorre por que a fruta conta com uma toxina chamada caramboxina que não pode ser filtrada pelos rins dos doentes, e pode provocar crises de soluço, vômito, confusão mental, agitação, convulsões e, em casos mais graves, até a morte.




Postar um comentário

0 Comentários